Tahukah Anda bahwa karakter seseorang bisa diintip dari pilihan lauknya di Rumah Makan Padang?
1. Rendang. Kamu orangnya suka main aman, mudah terbawa tren, dan sering menolong orang.
2. Ayam Pop. Tidak suka hal yang rumit, cari pacar suka yang lebih muda, mengikuti tren yang sedang populer.
3. Gulai Kepala Kakap. Selalu ingin yang terbaik, mempunyai jiwa leadership yg kuat, mempunyai standar tinggi.
4. Gulai Otak. Mencintai keindahan, memuja kecerdasan, dalam hubungan cinta biasa jadi yang dominan.
5. ikan Bakar. Multitasking, mudah memberi saran, tapi agak susah mendapat pasangan.
6. Telur Ikan. Orangnya ngemong, pengetahuannya luas, sayang matanya suka jelalatan kalo lg jalan ama pacar.
7. Tunjang . Orangnya beranian, jarang sakit-sakitan, dan move-on nya lama.
8. Paru Goreng. Tandanya suka becanda, memahami sesuatu secara mendalam, gak sabaran.
9. Telor Dadar. Bersahaja, menyukai hal-hal detail, sedikit obsesif sama wewangian.
10. Daging Cincang. Tidak tegaan, lumayan rajin beribadah, susah berkomitmen.
11. Gulai Sotong. Suka hal baru, mampu bersaing, dan banyak mau.
12. Gulai Ayam. Ekstrovert, disenangi teman2, kalau dalam hubungan jadi pihak yang pasif.
13. Ayam Goreng/Bakar. Hobi traveling, penampilannya edgy, moody.
14. Dendeng Batokok. Orangnya kritis, ramah, dan suka bersepeda.
15. Udang balado . Fleksibel, workaholic, tapi bosenan.
16. Perkedel Kentang. Tandanya duit di dompetnya kurang dari Rp. 10.000
Tidak ada komentar:
Posting Komentar